孕妇可以用粉底吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30214704
懷孕了還可以化妝嗎?醫師蘇鴻文表示,通常化妝品只在皮膚表面,影響到腹中的寶寶的機率微乎其微。所以,在懷孕的時候,當然還是可以畫上美美的妝再出門。 注意產品成分,含有A酸(即維他命A)成分的保養品,有影響到寶寶發育的疑慮,尤其在懷孕的前3個月,建議孕媽咪停用含有此成分的化妝保養品。合格化妝品都能用!不要理那些說些恐嚇孕婦話的人,醫生說吃的東西對寶寶健康才有直接關係,但孕婦都吃有機食品嗎?!我想,寶寶沒那麼脆弱!
树友u21305873
不要用的,怀孕以后用护肤品是不会有事的,不过粉底这些彩妆不要用是会更好的,因为这个是粉末状的时会有堵塞毛孔的。
树友u13891878
亲,现在怀孕了最好还是不要用化妆品一类的东西 哈,怕对宝宝会不好呢,现在还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈,注意休息