树*****

我个人生活习惯不是很规律,所以很多时候都是晚睡晚起,宝宝在凌晨一点还会动,而且最近有点呼吸不畅,不知道会不会缺氧,我现在是31周+6天,腰也开始痛了

推荐回答
树友u5401947
树友u30266397: 好的,我坚持早起,为了宝宝,我改
其他回答
树友u29440459
我也一样,每天晚上两三点睡觉睡到中午才起来,而且很多时候没吃早餐😰
树友u26744324
我每天都是晚睡早起,我想早点睡可是睡不着
树友u28122669
进入孕晚期腰会有点儿疼的,不过你的生活规律确实该调整一下了,不为别的,为了宝宝也该调整,这个样子你就不担心自己的宝宝吗,生活规律好了肯定对宝宝有好处