Dear笨女人

我儿快八个月了,我妈让每天给孩子把尿不让戴拉拉裤说戴那个总捂着对孩子不好,我好多朋友的孩子也都差不多这么大她们现在都给孩子戴拉拉裤呢,到底戴拉拉裤好还是把尿好?

推荐回答
树友u18771225
Dear笨女人: 我现在是带他出门和睡觉时候都给他穿拉拉裤呢
树友u18771225: 睡觉的时候可以,平时玩耍的时候就算了
其他回答
树友u15463867
当然是把尿比较好了我家的不到三个月就把尿了,夏天纸尿裤太捂了
树友u6952025
你好,这个还是要多注意一下的,这个还是要白天的时候多自然把尿吧,现在的天气也热的,确实白天不宜过多的用这些的呢。
树友u28026262
都要,8个月可以把尿了,但是自己还是没尿尿的意识的,所以把完之后还是需要用拉拉裤的,以防尿在身上