树*****

我8多了,肚子不痛突然有褐色的东西排出来,检查了有胎芽没有胎心,医生说宝宝发育不好,或停胎,我心理急死了

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u14172330
宝妈着急也没有用的,听医生的话吧,好好休养在准备。
xiaoxiao9718
如果真是是胎停,亲着急也是没有用的,建议亲先做好保胎,如果下次检查宝贝还在发育,那么就是没事的,可以继续保胎,如果没有任何的变化,那么建议亲尽快的做相关的措施吧,这样对自己的身体最好
树友u30125236
卧床休息,去医院保胎试试,我开始有丁点褐色立马上医院住一个星期,胎心的话再等等看会不会有,不要太着急,心态放松!