怀孕7周了,平时喝纯奶拉肚子,现在喝孕妇奶粉也拉肚子,肿么办?难道喝酸奶给宝宝补钙么?大家有遇到这个问题能解决的么?

最佳回答
树友u29711103
其他回答
安琪儿0903
宝妈拉肚子需要多喝小米粥,吃鸡蛋不要吃凉性食物、给宝宝补钙时可以吃钙片的啊
安琪儿0903
宝妈拉肚子需要多喝小米粥,吃鸡蛋不要吃凉性食物、给宝宝补钙时可以吃钙片的啊
xiaoxiao9718
如果喝奶拉肚子,那么是说明亲的身体并不是适合喝纯牛奶,这时候是可以选择喝酸奶的,但是不要喝的太多,酸奶可以调节肠道,但是因为含有糖,喝多了会导致糖分增高,亲的情况可以通过钙片补钙更好一些