大家好,我是怀孕第八个月了,和老公感情这方面出了点问题,他老是说离婚,我是爱他但是他每天说这个话我都未来没信任的感觉,要是真的离婚孩子怎么办,给他还是自己留着。

最佳回答
树友u6952025
其他回答
树友u28937231
你家老公太不负责任了,不是个爷们,你都给他怀宝宝了,你还想的逃避责任,离婚就的看你了,宝宝给了他这样的人,能有好吗!就算是要离婚,你也要得到你和孩子该有的!
树友u27438276
只要你不离,孕期和哺乳期法院不会判的。找个时间坐下来好好沟通
树友u28392805
为什么好多老婆怀孕了,老公就出现各种各样的问题,真没有良心,他是工作不顺利了,经济压力大了还是外面有女人了,反正你怀孕了法律上是不能由他提出离的,你要考虑清楚,不能吃了亏,该享有的权利一定要争取。