宝宝已经满月,吃奶还是吃着吃着就睡着,都不知道饱不饱,从没主动吐过奶头,都是直接睡着,正常吗

推荐回答
树友u6559442
树友u25566462: 谢谢,体重应该是达标的
其他回答
树友u26001374
所有的宝宝都会这样,不会吐得,不要给宝宝养成含着睡的习惯,不然宝宝以后只想奶着睡,宝宝不哭不闹就是饱了,不用担心,养成这种习惯,等宝宝有了乳牙,会影响宝宝口齿发育
树友u6952025
你好,这个也是正常的,这个没有关系的,一般可以通过宝宝间隔喝奶的间隔的时间来判断一下的呢,一般能满二三小时喝一次就可以的。
甜甜爸421752
很正常,这个时候大人是睡不好的!24小时22个小时都会处于睡觉时间然后隔段吃奶~~