我今天出月子,恶露在二十几天的时候就干净得差不多了,就只是一点淡淡的血水,怎么今天出月子上厕所一擦又有点红色的血呢?有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u24394008
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈观察一下看量大不大。如果说量不大的话,注意这几天多喝一些,帮助排泄之类的,活血类的,药物。如果说量比较大的话那么这个应该是月经。
树友u21532784
满月之后如果有见红,而且颜色比较鲜艳的话,这个有可能是月经的出现。因为满月之后来月经也是正常的。所以先不要着急,可以观察一下如果量多的话就是月经。
树友u25582010
宝妈排干净恶露是需要很长的时间的呢,你现在的情况也是正常的了,那也是恶露来的,一般排干净恶露是需要50天才排的干净的