宝贝起痱子了怎么办??出生才十一天,又不敢给她盖的太薄,脖子下面起了一层。。

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u15285727
那你不会开空调的么,这么热的天气的,孩子又不是不可以吹空调的,大人做月子也可以吹空调的啊,不知道是药三分毒的么,肯定在不用药的情况下下去最安全的啊,
树友u25935813
宝宝现在天气这么热的话也不需要给宝宝盖得太厚的如果宝宝太热的话,而且如果出汗太多风一吹的话是很容易感冒受凉之类的,所以也要适当的给宝宝剪一点
树友u26154004
脖子很喜欢起,以后天气热了会更容易~我用了松花粉,托朋友在东北买的据说穿天然的,昨天洗澡后给他涂了,早上就好多了~你可以试一下