宝宝感冒流鼻涕,偶尔还咳嗽,请问该怎么治疗

推荐回答
树友u5933604
宝宝感冒咳嗽建议要去看医生,因为咳嗽如果时间久了就容易导致肺炎了的哦,你平时要给宝宝多喂些温开水,不要喝冷的东西,宝宝在睡觉的时候如果开空调也要注意保暖哈。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。宝宝小的时候会有点轻微的咳嗽也是很正常的啊。这个对宝宝应该也是么有什么影响的。宝妈妈放心好了
树友u12563775
可能是着凉了,吃点氨酚黄那敏颗粒
树友u25935813
现在的天气宝宝是比较容易感冒的因为一出汗再一吹风的话就很容易受凉了所以一定要注意宝宝如果大旱之后一定要帮爸爸把衣服换掉,然后房间通风这样子只是轻微的话是没有关系的