请问孩子快满月了,黄疸值还是12,怎么办呢?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
树友u25163737: 不知道怎么判断生理性和病理性的,医院就让多晒太阳。。。
赖小妍妍妍妍: 可能只是生理性的。如果真的病理性的,医生会开茵栀黄的。
其他回答
树友u25935813
宝宝还能吃还是12的话,应该尽快地让宝宝降下来可以给宝宝吃点茵栀黄让宝宝多吃多排妈妈就能捡钱呢,退下来的
树友u29335797
黄疸不退不可以打预防针吗?我家的也没退,马上快满月了打算去打预防针,请问不可以打吗
树友u11895928
这个应是不碍事1.我家宝宝也是满月以后的时候黄疸才退掉的啊。宝妈妈就是放心好了吶这个也是么有什么影响的啊。不碍事