孕四个半月,之前一直没补钙,今早六点多的时候小腿抽筋了,必须要补钙了吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
小腿抽筋以后,说明身体已经缺少了很多钙了,这个时候就是需要立即开始补钙了呢,我那时候也是从腿抽筋开始补钙的,可以每日至少一袋牛奶,然后晚上临睡前补充钙片这样很快就不会缺钙了呢
其他回答
树友u14172330
需要呀,宝妈的症状已经缺钙了,宝妈抓紧补充钙剂吧
树友u15285727
你四个月以后,就是宝贝骨骼发育的关键时期,是需要大量的钙质的额,你不补充就在你身体里吸取,你都严重缺钙了,那宝贝吸收个屁啊,你就不怕你宝贝以后长不高啊
红双喜牛妞妞
孕期是要补钙的,尤其是从怀孕的第四个月开始对钙的需求量将增大,如果没有补钙就会缺钙,缺钙就会抽筋,抽筋是很痛苦的,所以要补钙。