宝宝鼻塞,有鼻屎怎么办,才两个半月大

最佳回答
树友u27407653
宝宝鼻腔分泌物较多时,建议妈妈可用热毛巾敷鼻部,使热蒸汽进入鼻腔,鼻屎变软,松动后排出,也可用棉签蘸些生理盐水或冷开水,刺激鼻粘膜使宝宝打喷嚏而将鼻屎喷出。
其他回答
树友u25935813
宝宝如果鼻屎比较多的话,你可以用棉签帮宝宝清理出来但是如果是深处有彼此的话建议还是不要弄可以,第一点没弱到宝宝的鼻子软化掉慢慢宝宝如果打喷嚏就能出来
树友u15285727
那就给他弄出来的啊。,又不是不可以弄出来的,用宝贝专用的棉棒就可以的了呢,那种头小还不掉毛的那种的,
树友u29073552
可以用宝宝专用棉签给宝宝小心掏掏,一定注意不要把宝宝弄疼,如果宝宝鼻屎稍硬的话可以滴水或者拿热毛巾给宝宝鼻子敷一下,软化了让宝宝打个喷嚏会好些