宝宝二十多天,肚子总会咕噜噜有气,总放屁,吃完奶总是打嗝不断,正常吗

推荐回答
树友u5519357
亲,这个时候宝宝还小,属于正常的把猫大哥,主要是在吸奶的过程中吸进去空气了,所以宝宝会打嗝,还有就是宝宝主要是母乳为主,这个情况宝宝肚子咕咕有气,属于正常的
其他回答
树友u30187783
小宝宝都喜欢打嗝放屁呢,宝妈不用担心。有老人说长屁长屁,多放放屁,宝宝会长的快。其实是小宝宝消化功能有限,母乳消化后产生气体较多。打嗝是宝宝呼吸系统还不完善,容易受冷气,大了就好了。
树友u30187783
小宝宝都喜欢打嗝放屁呢,宝妈不用担心。有老人说长屁长屁,多放放屁,宝宝会长的快。其实是小宝宝消化功能有限,母乳消化后产生气体较多。打嗝是宝宝呼吸系统还不完善,容易受冷气,大了就好了。
树友u17988506
正常 吃母乳就是这样 我们那时也这样 因为小孩的胃还不完善 正在发育的过程 大点就好了 宝妈可给宝宝顺时针按摩肚子 促进消化 不用担心喔