宝宝不肯吸母乳 我都是挤出奶瓶喂她,婆婆说不吃让她饿着,每次看着她哭我都不忍心,好心疼,哪里舍得让她饿着!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u25180941
宝妈宝宝饿的时候还是喂母乳比较好不然宝宝哭闹自己也是心疼的,给宝宝喂奶的时候不要穿那么多衣服不包那么严这样会比较好喂奶的
树友u15285727
那你就只能等着奶水越来越少,以后加奶粉了,这个可不是你忍心不忍心的事情,孩子哭是好事好吧,锻炼肺活量了,你不嫌累得慌就自己累着呗,这个可没人帮得了你,我宝贝不吃我就饿着他,饿了自己就吃了,我宝贝吃了块一个月奶粉才吃的奶瓶
树友u23825764
我那时候也是一样,就是逼着她吃,吃不嘴去,饿很了用奶瓶喂点奶粉,也哭了一两天,哭的我心疼,慢慢的就会吸了,还是得多吸,吸不嘴去也得吸,现在又不会用奶瓶了,喂水只有用勺子