绿光在哪里

怀孕七个月怎样预防早产?吃朴美多种维生素片能预防早产吗?

最佳回答
树友u11602502
您好,这段期间母体若受到外界过度的刺激会有早产的危险,应该避免激烈的运动,不要站立时间过长、或走太远的路。朴美牌多种维生素多种矿物质片里含有的多种维生素多种矿物质,能为您提供充足的营养物质,降低宝宝神经管畸形几率和早产的可能,而且分为孕早期孕中期孕晚期、乳母期四个阶段,根据不同时期需求补充营养,让您和您的宝宝健康成长。饮食上您依然要注意摄取均衡的营养,尤其是钙质、铁质含量丰富的食物更应多吃。
其他回答
树友u11603573

注意摄取均衡的营养,钙质、含量丰富的食物应多吃,剩下的就没什么了

何其何其
向医生去咨询一下比较稳妥
树友u11603231
这类问题最好去咨询一下医生