快要生的宝妈们,去医院都应该带什么东西啊?越全越好,谢谢

推荐回答
树友u28084955
牙膏牙刷,毛巾,产褥垫,大宽纸,卫生巾,宝宝奶瓶,奶粉,婴儿棉签,包被,纸尿裤,哺乳内衣,纯棉内裤,袜子,水杯一个,弯嘴吸管,肥皂,婴儿衣服只拿上身,两人身份证,结婚证,母子保健卡,
其他回答
开朗宝宝2015
待产包,宝宝的奶粉奶瓶尿片,毛巾,衣架,脸盆,拖鞋,纸巾,水杯大概就这些吧
树友u29629983
待产包怀孕管家里没有!我不知道这个软件里没有没有?我自己都差不多囤好了!简单告诉你一下!可我是剖宫产,所以准备的可能跟你需要的有些不一样吧! 宝宝的 和尚服4件 肚兜2件 包被3个 防抓脸手套两双 纸尿裤一包,奶粉,奶瓶,奶刷,奶瓶清洁液,宝宝小盆俩,宝宝湿巾 尿布皂,尿布纯棉竹纤维都可以要大小几十片哦!棉签,宝宝剪刀,体温计 软勺,小碗,隔尿垫,隔尿巾 ,护臀膏,口水巾,爽身粉, 产妇的东西网上买吧!待产包什么都有不用你自己再乱跑了,你就买两套月子服就行了!去医院毛巾要多准备一般两条吧!这是待产包里没没有的!待产包没有的还有你要买你用的卫生纸一袋,保温壶一个,脸盆两个,吸奶器一个,医院用的餐具。
yanyang0306
带身份证和准生证,以及产检资料。至于其他的东西,宝宝的包被,奶瓶,奶粉,尿垫,小毛巾。还有卫生巾,卫生纸,尿垫。。不少东西。。