树*****

三个月婴儿头不竖起、枕秃严重是否要补盖该怎么补

最佳回答
树友u28616676
每个宝宝的成长节奏不一样,枕秃也不一定是缺钙啊,不要盲目补充,我家是三个月体检的时候验血说缺钙的,我才开始给她吃d3。有些宝走路早说话早也是一样道理,都有自己的节奏。不需要太急。
其他回答
树友u18771225
小孩子的头发是绒毛的话是会有脱落的现象,要多给孩子剃光头几次孩子的头发就长的比较好,一般要四个月后孩子的头才能竖起来,也是可以给孩子补钙的
安琪儿0903
宝宝缺钙要及时补钙,选择药补就好了。迪巧小儿碳酸钙颗粒可以试试很不错的
树友u28268163
你奶粉喂养吗?不是的话你自己吃点钙片,孩子也补点鱼肝油吧