是纯母乳好呢?还是喂混合的好呢?老公听朋友说要混合着吃,因为感觉宝宝吃了母乳感觉饿好快,而且一直吃一直拉,医生又说我喂太勤了又有黄疸,不知道怎么办了好纠结

推荐回答
树友u18771225
树友u26237262:
其他回答
树友u28616676
当然吃母乳好了,有黄疸就应该多吃多啦,多晒太阳。不过黄疸也分好多种,你要确定是不是母乳性黄疸。然后对症下药,不要盲目添加奶粉,有的宝吃完奶粉就不吃母乳了
最耀眼的星星
母乳喂养好,六个月后再喂奶粉什么的,吃母乳,奶粉是会有黄疸
树友u29331039
建议是吃母乳的好,所有的奶粉一段都没广告,因为国家提倡母乳