6月7号晚上情绪波动哭了一晚上,之后几天感觉宝宝胎动很少,之前感觉宝宝挺活跃的,现在真后悔,那时不应该哭。现在担心,会不会影响宝宝。

推荐回答
树友u16438166
孕期的准妈妈都是特别容易心情不好的,为了宝宝还是开朗点好,良好的心情会孕育一个健康快乐的宝贝,宝宝的性格会受孕期妈妈心情的影响的。所以,不管什么事,为了宝宝,宝妈要开心点噢,定时产检,没事的,不用过分担心!
其他回答
树友u28641497
唉,从怀孕开始每个月都大哭。。现在只要一哭他就会动,对宝爸很失望,可是又不说不结婚,又不说结婚,就这么拖着。希望自己以后要坚强不要再哭了。
树友u27872190
我也是,有时生气就忘记了孩子,你在哭的时候他动的也特别多,过了就好了,没事的,宝妈不要担心,还是多想想开心的事情就对了。
树友u28119728
你要是担心的话就去医院听个胎心 只要是胎心正常的话就没有什么大碍的了 还有怀孕的时候一定要保持好心情的呢 心情好宝宝会漂亮的呢