牙疼,可以看牙医吗?

推荐回答
树友u9532830
孕期牙疼是可以看医生的,也不能这样一直疼着等着宝宝出生再去看呀,牙疼你也吃不好饭,影响宝宝的营养吸收,还是早点去看吧!告诉医生你怀孕了,不要用麻药就可以了。
其他回答
树友u29335352
我前三个月牙疼也去看了,疼的我十多天没有睡觉,吃不下,可以看牙医的,医生说给我拿药我不敢吃,回到家我爷爷是医生,我爷爷说可以吃,吃了两次就好了,很疼建议去看医生,不然会影响宝宝,只要不照X光,打麻醉就好了,愿宝妈快点好。
树友u29335352
我前三个月牙疼也去看了,疼的我十多天没有睡觉,吃不下,可以看牙医的,医生说给我拿药我不敢吃,回到家我爷爷是医生,我爷爷说可以吃,吃了两次就好了,很疼建议去看医生,不然会影响宝宝,只要不照X光,打麻醉就好了,愿宝妈快点好。
萱萱妈咪0607
你牙齿疼,去看一下牙医是没有关系的噢。但是医生也不会给你做什么特别的治疗的呢,因为你现在怀孕了,不适合做治疗的噢