宝宝发烧了要怎么处理.

推荐回答
理想8023
要看烧多少度,低于38.3是不要吃退烧药的,就物理降温就行了,退热贴、用毛巾敷额头,温水擦身子都可以,要是高于38.3就可以用退烧药,联合物理降温,根据宝宝的年龄大小和说明用药,千万别过量!最主要的是得找到发烧的原因,对因治疗,要不一时退了烧,病因没解决还是会再烧起来的。
其他回答
树友u5087383
物理降温或是去看医生
树友u24675267
低于38.5都采用物理降温,贴降温贴,还可以给宝宝洗澡,都属于物理降温,高于38.5就应该给宝宝喝退烧药了,千万不能在发烧期间给宝宝包裹很严实,要给宝宝散热