我已经刨腹产两女了,老人还要我生男孩,有哪位宝妈可以指点指点吗?

推荐回答
树友u18901755
生孩子是自己的事,想生可以生,不过压力就大了哦。而且你都刨过两次了。最好不要在刨了。也不对你伤害挺大的。想生男孩没有秘诀啊,这事概率事件。
树友u30273530: 没办法啊,他是家里独生子,
其他回答
树友u25837947
剖腹产可以生三胎吗。你多大了,貌似对你身体也不好吧。
树友u437389
坊间流传的生男宝有一些方法,包括一些中药的方法,一些食疗的方法等。一般认为碱性有利于受孕男宝,不要吃酸菜和肥肉。多吃碱水面。
树友u15285727
指点什么的啊,有的人都不可以跑妇产三次的好吧,真是拿你生命在开玩笑的呢,想要儿子干嘛不早说的,直接让他老人婆出几万你去做个试管不完了