怀孕7周了、还未见胎心、胚芽、什么情况?

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到八周的时候去检查一下。
树友u30242222: 我是连胎丫都还检测不到、胎心也都没有、那也只能等啦 谢谢
其他回答
树友u15285727
这个是可以在等等的呢,有的时候是精子着床比较晚的话,那就需要两个月左右才照的出的呢,亲额可以在等等的呢。
树友u28972740
这个不要着急,有的早有的玩,我是在8周看到的,我朋友是在10周才看到,不用担心
树友u25837947
现在还早,不用担心,过段时间再检查就有了,差不多两个月吧。