剖腹产七个多月,不小心怀孕了,怎么办?

推荐回答
树友u7504014
树友u28259331: 刚生了小孩能做人流吗?不是子宫薄啦!
其他回答
树友u26791265
最好把胎儿打掉,因为剖腹产子宫和腹部还没完全长好,胎儿大了会把刀口撑开的。再说你的宝宝才两个月,正需要你的照顾,你还要再分心去要另一个吗。
树友u15285727
打掉呗,能怎么办,又不可以要的,时间太短的了,子宫会裂开的,既然知道不能要,那直接用避孕套的啊,打胎对自己伤害多大
树友u12564188
您好,宝妈那要看你到底要不要这个孩子了,如果你的身体恢复的还可以的话那你就可以要宝宝的如果恢复的不好的话那不建议你要