宝宝缺锌缺D缺A、大夫只让吃药没告诉我会有什么样的病症?想知道严重了会是什么样?

推荐回答
树友u29344004
摄入足够的维生素及微量元素可改善免疫系统。维生素E是免疫调节剂,可以从植物油、坚果、豆类和谷类中摄取。维生素C是免疫系统必需维生素,新鲜的蔬果是其重要来源。锌的作用也不可忽视,可多吃贝类、红肉等。恒生医院友情提醒。
其他回答
树友u15285727
缺D 容易佝偻病。,鸡胸,不长个呗,。缺锌会影响发育,影响智力,影响宝贝食欲,缺A 就不是很清楚的了
树友u27693501
宝宝缺锌爱哭闹,脾气暴躁,缺少AD就容易得佝偻病,睡觉不安稳?
树友a23901322
宝宝现在这么小很多都会缺的,我宝宝缺锌。