宝妈们~我怀孕了~一直都想睡觉~睡不醒啊!脾气有不好啊

推荐回答
树友u18845388
其他回答
IP未知 0
树友u3308281
孕期里会有这种情况是正常的呢,这个是不用担心的,一般是下午的觉可能会让人睡得比较香,最好自己能定闹钟,午觉不要睡超过两个钟头
树友u29191401
正常现象,能睡就好,刚开始我也能睡,而且能吃,不像别人前三月会呕吐什么的,但是最近没那么困了,有时一天白天不睡不会困,如果连着两三天不加午睡,我就可困了!脾气也比平时差,可能是怀孕激素导致的吧,还爱想些乱七八糟的事,老公说我是闲的了,净乱想