经期不正常,每月都推迟十天左右,对怀孕会不会有影响啊

推荐回答
树友u24968999
这个没有很大关系,月经推迟的话,只能说你周期比较长,每个月40来天也是属于规律的,只要量不会,很少就可以,反正怀孕之后去抽血查一下孕酮,孕酮不低就行
树友u30275872: 孕酮是什么东西,如果低了会有影响吗
其他回答
树友u6676171
如果一直是这样也呈规律性的话应该不影响怀孕的,就是你这样的情况不好确定排卵期,最好自己用排卵试纸监测或者是坚持每天测量基础体温,以确定排卵日