7月27的预产期,打算回老家生,又不想太早回去,不知道7月5-10号左右会不会太晚

推荐回答
树友u27303808
晚了,预产期是根据月经次末给出来的一个日期,说大概在这时候生,但是很少在预产期当天生产的,为什么有时候看新闻孕妇在车上生产,路上生产,就是因为提前了
其他回答
树友u28119728
最好是提前一个月回去比较好的 因为比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的呢 到时候万一提前生了就不好办的了 早回去几天为好
树友u24968999
你不要把时间算的太准时啦,在很晚肚子太大的时候,如果坐长途车的话是很辛苦的,而且宝宝提前推晚生也是很正常的事情,你到时候看一下能不能稍微早一点
树友u29608914
我们同一天哦,最好是不要那么晚还跑来跑去了,到时在路上颠簸提前生都有可能的。