我现在都孕19周+了,什么感觉胎动还没那么明显????好担心哦!!!

推荐回答
树友u13555305
宝妈,一般胎动在四五个月的时候能感觉到,有点像小鱼吐泡泡或者蚯蚓拱啊拱的。如果第一胎,刚开始很难和肠子蠕动区分开的。慢慢宝宝越来越有力就很明显了。
其他回答
树友u28119728
这个是属于正常的一般这个时候也有胎动但是不太明显的 基本上感觉不太到的 有些人说是就像是鱼虾的跳动一样的 一般五个月之后就会越来越明显的了
树友u24968999
一般来说,在16周到18周感觉胎动的人多一点,有的更早,有的二十多周才感觉到,而且这个时候宝宝还小,胎动不明显是很正常的事情,进入孕晚期才要每天数胎动的
树友u29603077
每个人感觉胎动的时间都不一样的