树*****

两个月了才长3斤,纯母乳喂养,是怎么回事呀

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,刚出生的头一个月,宝宝前半个月时会有生理性的体重下降的,后面才会长。长三斤不错啦,长得很好呀,后面会长得快,不用和别人比较。健康最重要的
树友u23636139: 二个月才长3斤。
其他回答
树友u7504014
还可以的宝贝也有后发育的。女孩长得不是那么快的。精神好睡眠好就行的。母乳妈妈多吃含钙高的食物奶水还有营养的,生气上火也影响奶水
树友u28119728
这个也是属于正常的范围之内的一般每个月长一斤到三斤都是属于正常的啊 而且一般四个月之后就会长得比较慢的了 只要宝宝是精神好就行
树友u25571762
也是正常的呢,只要宝宝健康,吃奶正常,精神好就是了呢。