宝宝的右眼有很多眼屎,还有点红,怎么回事?

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,单个眼睛这样表现的话九成是泪管狭窄,用蘸有生理盐水的纱布或棉球轻轻擦拭婴儿眼睛,以去除眼部分泌物。注意要从鼻侧的眼角向外擦拭。还要多按摩。用一个手指轻轻按摩鼻子和鼻侧眼角之间的部位。六个月内会好转,一岁内多会自己好的。
其他回答
树友u28119728
那是有些想要上火的了吧 给宝宝多喝点开水还有就是宝妈的饮食需要注意一下的了 多吃新鲜的水果和蔬菜不要吃辛辣容易上火的东西
树友u18901755
按压一下鼻翼两侧,看看有没有黄水出来,如果有的话可能是鼻泪管堵塞。如果没有可能是眼部感染。宝妈有没有妇科炎症,如果有的话带宝宝去看看吧。可能出生的时候感染了。
树友u25571762
宝宝可能是上火了,宝妈如果母乳喂养注意饮食清淡点,如果是奶粉的话注意多喂水。