32周可以坐飞机吗?如果坐了会有什么危险?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个时候已经进入孕晚期,尽量是不要做飞机,如果非坐不可,应在乘机前72小时内交验由医生签字、医疗单位盖章的"诊断 证明书"一式两份,内容包括乘机旅客的姓名、年龄、怀孕日期、预产期、旅行航程和日期,适宜于乘机及机上需要特殊照顾等,同时填写《 特殊旅客(孕妇)乘机申请书》一式两份,经承运人同意后可以购票乘机。、
其他回答
树友u29953113
真相:孕36周之前没问题 准妈妈乘坐飞机是没有问题的。不过有些航空公司规定怀孕36周之后的孕妇不允许登机,或者需要提供医生证明,因此有出行计划的准妈妈最好在购票时咨询清楚,以避免不必要的麻烦。 不放心的准妈妈可以在出行前咨询医生,确认自己的身体状况可以承受行程安排。如果你有阴道出血、妊娠糖尿病、妊娠高血压、多胎妊娠或早产的症状,医生可能就不建议你乘坐飞机出行了。 有些准妈妈担心安检和“高空辐射”对宝宝有害。首先,安检过程是安全的。安检门是金属探测器,不会伤害到你的宝宝。不过,当你的行李通过X光安检仪时,你应该等到行李被送出、铅帘完全放下时再将行李取走,不要急着伸手从安检仪中掏行李。其次,高空的辐射的确强于地面,搭乘飞机时受到电离辐射也确实会增加,但通常来说,这样的变化对准妈妈和宝宝造成风险的可能性非常低。所以准妈妈不必恐慌,好好享受你的孕期旅行吧。
树友u21305873
怀孕32周坐飞机是不会有事的,所以也不用担心的,不会有危险的,在飞机起飞的时候注意张开嘴巴就行了。
树友u28970255
7个月以上就不让坐了,孕妇买机票,需要孕妇手册或者医院出具的孕龄证明