觅秋影之

宝宝几个月开始可以用枕头?

推荐回答
快乐kiss向日葵
您好,六七个月的时候就可以了,高度2-3厘米时最合适的,使用合适的枕头,有利于宝宝头部血液循环,保证呼吸道通畅,促进神经调节发展。枕套最好选用柔软的纯棉布,颜色以白色或浅色为主。 枕芯的质地应柔软、轻便、透气、吸湿性好,软硬适度。一般选择灯芯革、荞麦皮、薄绒、茶叶和绿豆皮等材料充填。
其他回答
红红颜
宝宝刚出生的时候就可以使用枕头要注意一下,使用那种婴儿专用的弟媳,但不要给宝宝使用高度过高高的枕头。
树友u5847240
我家宝宝二十天的时候就已经开始用了,用的是比较扁一些的枕头,宝宝躺着正合适。
树友u26224339
一岁以后用就可以啊