宝宝53天了,喝母乳老是呛着,喝水也是,亲们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25582010
宝妈那就是你得要给宝宝不能喝得太急的了,你在喂母乳的时候时不时的不要让宝宝吸,让宝宝换一换气这样宝宝就不会给呛着的呢,喂水也是一样的
树友u5779066
如果是小宝宝容易呛到的话你最好是不要等到宝饿的太厉害的时候给他吃奶,吃得太急的话就会容易出现呛奶的现象。
慕楚落ダ
如果宝宝出现吃母乳的时候老是被呛到的现象的话应该是奶水太好的原因建议亲可以在宝宝吃的时候用手指按压一下那样的话就会好一点。