我有时有奶有时又没奶该怎么办?宝宝又不肯吃奶粉

推荐回答
树友u13555305
树友u30277340: 我宝宝吃一般是吃一边就饱了,那我是不是就得把另一边挤掉?
树友u13555305: 宝妈,宝宝月龄小一次吃一边就够的话,可以两边轮着喂,注意不要老吃一边。如果不吃的那边很涨,可以少挤出来一些,不涨了就行,不能挤空,挤空后会刺激泌乳,更容易涨的。
树友u13555305: 宝妈,你估计不是奶不足,是还没有平衡。宝宝太小,吃的次数多,有时候会感觉不够。要是宝宝睡觉时间长又会发涨。刚开始都会这样的,慢慢磨合就会平衡了。宝妈,不要心急,注意两边轮着喂,一边吃空后再喂另一边。
其他回答
树友u5779066
如果母乳期的宝妈出现这样的情况必须要多吃些下奶的食物才行的,这个时候你也要多给宝宝吸允因为奶水是越吸越多的。
树友u26621648
多喝点下奶汤,你还在月子里很容易追奶的,我月子里因为生气奶水没有了我爸给我买的中药丸给我邮来,吃了两粒就好了,你也可以看看医生
树友u28735940
我宝贝也不喝奶粉,好难过啊