宝宝都一定要照百天照的吗

推荐回答
树友u23956357
其他回答
音符碎在地上
这个还是看你自己啦 想要效果好的话 就去影楼照 如果不是非常看重这方面 其实自己在家照的也不错啊 或者从网上买点相应的道具 自己给宝宝拍个专业效果的百天照 也很不错啊
树友u6271301
这不规定的,我觉得给宝宝照相的话,等宝宝6个月后就是学会坐的时候去照更好一些,3个月太小的,还不如平时自己给宝宝照就可以了。
红红颜
宝宝的话,那么可以不用照的这个不影响到我宝宝的话从来都没有照过,你自己可以给宝宝照一下留个纪念也可以不用照顾一下。