38周羊水正常偏少 能等顺产吗

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u7504014
不能的就得剖腹产了已经足月了,我6个月就开始补都没管用的。随时注意胎动东西准备好随时住院啊。胎儿都是后期发育快的。
树友u11895928
这个的话。宝妈妈时候就是多注意点听从医嘱就是1可以了啊。这个应该是没有什么影响的。宝妈妈多喝点汤汤水水是可以补充羊水的1
树友u28361237

一般正常的羊水指数是50-180mm。决定顺产的因素有胎位,产力,肠道等。

这种情况若没有特殊的情况一般都可以顺产的,现在要适当的多喝水,每周做一次孕检。多观察胎心胎动变化。积极做好产前准备。