我现在才孕19周,就重了二十多斤,是不是太超标了,该怎么办呀,不想做胖子呀.

推荐回答
树友u6525777
你的体重有点超标了,我以前整个孕期才重24斤,宝宝出生后体重就下降12斤。可以慢慢控制一下体重,热量高的食物少吃点,多吃些有利于宝宝发育的食物。营养均衡点,像煲骨头汤时,可以用鱼汤替换,有同样的补钙作用,但是骨头汤热量高很多倍了
树友u30245051: 汤我没怎么喝,就是我比较喜欢吃水果,每天会吃好多水果,感觉体重完全不受控制了
其他回答
树友u29948614
我十八周才长了三斤。。。。你是每顿都吃很多吗?
树友u29516380
啊?那你真的超重了吧!我才重了5-6斤哦!整个孕期好像只能重25斤的吧!
树友29676557
好像真的有点超标,我现在才重了五斤,我也照样吃喝,没有怎么控制,晚上都要吃宵夜,宝妈要锻炼锻炼,长太多到时候自己会很累,还有水果虽然好,但是糖分也高,吃的差不多就好了