这几天白带特别多而且伴有瘙痒,可以用洁尔阴洗液吗

推荐回答
树友u6525777
孕期有白带异常现象可以去医院检查一下妇科方面的,看是哪种类型的阴道炎症,孕期不要自行用药,可以向医生咨询用药。我之前是孕期检测有霉菌性阴道炎,医生开了内用跟外服的药。
其他回答
树友u28502216
有没怀孕如果有怀孕不能用…我半个月前怀孕一个半月的时候也是有点瘙痒去了医院医生说孩子太小不能用药让我买苏打粉来冲水洗…我在药店买了一包药粉还没洗完现在都好了。
树友u15285727
不可以呗,你是孕初期,是不可以用药的好吗,你可以用淡盐水多洗洗的,等三个月以后及时去医院检查让医生给你开点药物的、
树友u21591456
如果是在孕期个人建议还是不要用洗液洗,一般用清水每天洗1-2次也是可以缓解白带异常的。勤换内裤就可以的