宝宝4个多月了,一星期没大便了,一个月也没怎么长肉,怎么办啊?

推荐回答
树友u3914442
每个宝宝的消化发育情况不一样,对待宝宝不能太心急了。也可能是宝宝的个头长高了。亲可以观察下如果宝宝精神好胃口好不拉便便也没事,多注意给宝宝补充热水
其他回答
树友u20627884
宝宝好几天不大便,都是肠胃问题引起的,可能是便秘了啊,你给宝宝喝点三孩低聚果糖调理一下肠胃,宝宝就会大便的了。
树友u15285727
这个没事的啊,碍不着宝贝不便便的事情的啊,宝贝不便便的话应该是攒肚的了呢,宝贝攒肚的话就是容易好几天不便便的呢
树友u27525223
不知道呢,问问医生吧