大夏天的,公公婆婆上完小侧都不冲水,只是偶尔冲一次,每次我去的时候都好大一股骚味!我真是要疯了怎么办?没法说啊

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u26658785
我家也一样,我跟我家老公说人家说他爸妈还不习惯,哎每次我上厕所都得擦一遍
树友u26322888
这事确实不好直接和公公婆婆说,说了好像嫌弃他们似的,我有两个办法,一是你叫老公去和他们沟通,别说是你说的,老公说的话比较容易接受。还有一个办法就是,他们上完厕所,你进卫生间就装吐,干呕,弄出一点声音,然后出来就问老公怎么不冲马桶,给他们看,总比憋在心里没人知道好,你不表达出来,别人怎么知道呢,希望你能开开心心的
树友u21283657
碰上这种情况让你老公去说他们吧