三个月骨密度检查说严重缺钙,到底补不补啊?都说太小不用补,怎么办?还有医生让一天2粒D3,能行吗?

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,宝宝一般从出生后15天开始就要补充维生素D了,促进钙吸收的。如果缺钙很严重,只补充维生素D是不够的,还要额外吃钙剂呢。如果说严重缺钙,应该就要吃钙剂呢。不然很容易影响孩子的生长发育,比如抬头可能都要晚一点呢。一定要重视啊!
树友u25939266
不要补得太早~~
树友u14050340
亲爱的,如果宝宝缺钙的话就需要及时补钙的。三个月的宝宝多出去晒晒太阳可以促进体内钙质的吸收。