小米熬成粥

没怀孕之前白带就一直多,怀孕了白带变得好多,而且颜色不正常啊,发黄啊,医生给开了点洁肤净洗剂,每天洗得时候放了几瓶盖,没有灌洗,还是不见好啊,怎么办啊

最佳回答
树友u28905613
小米熬成粥: 不疼不痒的,就是多。之前做过一次分泌物检查,说是没事,这次人家去了就没给我做分泌物检查,直接给我开的药,洗了洗也没啥效果。现在又在用清水洗了。好麻烦啊!
树友u28905613: 要是不痒 没有霉菌 让它去 没事 怀孕期间 白带多难免的啊 每天多洗两下 下面会舒服点
其他回答
树友u30275933
还是不要用药了,你用温盐水试试,我是消痔疮用的