我的宝宝快9个月了为什么还没长牙?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
大部分宝宝一般在四到十个月长出第一颗乳牙,出牙早晚和遗传有一定关系,最迟到一岁出牙,都属于正常的,不能因为宝宝出牙晚一些就说孩子缺某些微量元素哦
树友a20263259
亲,毕竟每个宝宝身体情况不一样,有的孩子出生后第4个月时就开始出牙,但也有比较迟才出牙的。假如10个月以后,宝宝乳牙仍未萌出,也不必紧张,只要孩子身体情况好,没有其他毛病,晚到一岁时出第一颗乳牙也没关系。我朋友的宝宝就是差不多一岁才开始长牙的,只要注意喂养,补充钙和鱼肝油,多晒太阳。
树友u20834004
一颗都没长吗?缺不缺微量元素啊?