月经推迟一个星期左右,身体隐隐约约跟来例假反应类似。白带较多,腰酸和脚软比较频率,验血验尿未显示怀孕,看几个中医都说是喜脉,请问孕妇有我这样过的状况吗?

最佳回答
树友u25810235
树友u30085421: 所以只能等待,干活或者做运动都有所顾虑,最近游泳有时会抽筋,还是不去做运动了。心情有些焦虑,可能是太想知道答案了。
其他回答
树友u30059534
有啊,我当时就是跟来月经前一样的。快五十天了才知道怀孕。你可以买个测试纸测一下
树友u28201979
我也是这样的,好着急哦
树友u29925680
我和你的情况一样,月经过了好多天了!天天用早孕试纸测都是白板!腰酸,脚软,想睡觉!不过我还没去验血,没勇气了,想再等等!