宝宝鼻塞怎么办?听着呼哧呼哧的响~我都难受死了!

最佳回答
树友u23956357
用温湿毛巾给宝宝敷鼻子,然后轻轻揉宝宝鼻子两翼,可以帮助宝宝鼻子通气呢!可以把卫生间热水器打开,让水蒸气充满房间,有一定的湿度,有助于宝宝呼吸通畅
其他回答
树友u24274546
我家宝宝也一样😟
树友u25841629
我家宝宝10几天的时候就是这样,孩子还没满月,什么药也没喂,后来也没见好转,到21的时候就去儿童医院看看检查一下,说说新生儿肺炎,要住院,住了半月就出院了,你家宝宝一个多月了,应该有药吃了,可以去医院开点药控制病情,小孩太小,又不爱喝水。我家的宝宝不满月,想吃药也不没药,医生也不开的
树友u24614266
孩子很容易这样的,如果你想弄出来,就滴一点点睡,软化一下。不过一般大喷嚏都能打出来的。是感冒吗还是别的症状吗