都说坐月子不能吹风,但是洗头的话还能用吹风机把头发吹干吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u4919354
亲,可以的,坐月子不可以吹风,是吹凉风,吹风机里面的是热风,是可以用的,我是产后20天开始洗澡洗头的,洗了以后就是用吹风机把头发吹干的。
树友u5766796
不能的啊,所以我不敢洗头,坚持到了满月之后再洗头的啊。我是觉得这样比较好的啊。家里的老人家一直在那说的啊。你自己考虑吧。
树友u23707024
别说坐月子不能吹风了,更不能洗头啊,如果真的想洗的话, 要用全开的水,凉凉之后再洗,不能用阴阳水,可以用太阳晒干,不要用吹风机,有辐射