孕22周4天了,明天去产检,不知道可不可以做四维彩超啊

推荐回答
红红颜
其他回答
树友u28026262
一般四维彩超都是需要预约的,这个你需要咨询一下,有些不预约是不给做的,做那个相对比较繁琐,时间稍长一些,而且做四维一般再孕24-28周做比较好,宝宝不是很大,没遮住器官,看的比较清楚
开朗宝宝2015
现在还不能够照四维彩超啊,起码要慢八个月才可以照啊
树友u28026262
一般四维彩超都是需要预约的,这个你需要咨询一下,有些不预约是不给做的,做那个相对比较繁琐,时间稍长一些,而且做四维一般再孕24-28周做比较好,宝宝不是很大,没遮住器官,看的比较清楚