宝宝喝母乳会拉肚子吗?母乳喂养饮食上应注意什么?

推荐回答

路小货

树友u30061593: 最近两天拉的次数有点多,每次都是拉一点点。不知道是不是正常现象。该怎么办?
路小货: 如果次数比较多的话可能是有些受凉的然后你可以按摩一下宝宝肚脐周围
其他回答
树友u4891340
有的宝宝是会拉肚子的,母乳妈妈注意不要吃凉的不卫生的食物才可以的,也可以在平时注意好好休息一下不要太累,同时要保暖好才可以的
树友u11895928
宝宝有拉肚子的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌的啊。这个应该都是会很好的。宝妈妈可以试试的
树友u25571762
一般应该不会的呢,如果宝妈吃东西不注意会让宝宝拉肚子的呢,注意不要吃生冷的刺激的就好了。